作った人 ウツワヤ、シロオサ(千葉)
品名 レギュラーコーヒー
原材料 コーヒー豆100%(インドネシア、エチオピア、ブラジル)
内容量 ドリップバッグ10g × 6個
賞味期限 焙煎日より約半年間
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
使用上注意 開封後はお早めにお召し上がりください。
開封していなくても早めの方が美味しいです。
配送方法
レターパックにてポスト投函となります。決済時 ”2、レターパック¥370 ” をご選択ください。尚、コーヒー以外の商品と併せてご購入頂く場合は ”1、宅急便¥980から ” をご選択ください。
※予告なしにパッケージデザイン等が変更することがございます。ご了承ください。
※ご注文の際は必ずお読みください。
焼きたてをお届け
注文を頂いてから5日以内に焙煎し発送致します。
仕入れ、イベント出店などによりすぐに焼けない場合もあるかなーと思い5日という期限を設けましたが、恐らく3日以内には焙煎できるかなと思っています。しかし確約はできませんのでご了承の上ご注文ください。万が一5日以内に焙煎できない場合はご連絡させて頂きますのでご注文後メールのご確認をお願い致します。
ドリップバッグも深煎りブレンド一種のみとなります。
配送方法はレターパックでポスト投函となります。尚、コーヒー以外の商品と併せてご購入頂いた場合は宅急便にてお届け致します。その場合は決済時 ”1、宅急便¥980から ” をご選択ください。レターパックでのお届けの場合は到着日の指定ができませんのでご了承ください。
その他ご不明点、卸販売などコチラ よりお問い合わせください。
深煎り6個パック。
ウツワヤ、シロオサ オリジナル自家焙煎深煎りコーヒー豆 ”いつものコーヒー” をたっぷり詰めたドリップバッグです。
一杯約150mlを目安に抽出してください。
こだわりたい方はお湯の温度は85℃〜90℃がおすすめです。
外袋を開ける際は中身が飛び出す恐れがありますので、注意してお開けください。
外袋を開けドリップバッグを取り出したら点線に沿ってドリップバッグの口を開きます。
左右に付いている取っ手をマグカップに引っ掛けたらセット完了です。
マグカップによってはお湯を注ぐ際に引っ掛けたドリップバッグがカップ内に落ちてしまう事もありますので取っ手を手で押さえる等して注意して抽出してください。
ちなみに商品シールの女(店主)が手に持っているマグカップは秋田県中嶋窯の個人的イチオシマグです。
中嶋窯指描きマグカップはコチラ→
配送方法はレターパックでポスト投函となります。決済時 ”2、レターパック¥370 ” をご選択ください。尚、コーヒー以外の商品と併せてご購入頂く場合は宅急便にてお届け致します。その場合は決済時 ”1、宅急便¥980から ” をご選択ください。宅急便はお届け地域によって金額が異なりますのでご確認ください。レターパックは到着日時のご指定はできませんのでご了承ください。
その他ご不明点、卸販売などコチラ よりお問い合わせください。
コーヒー豆はコチラ→
ウツワヤ、シロオサの自家焙煎コーヒーについてはコチラ→